Ideale per chi cerca una vacanza tutta spiaggia e relax o per chi desidera visitare Venezia e immergersi nella sua unicità fatta di arte e storia.
giovedì 12 novembre 2015
Forno pizza DELIZIA by Ferrari: la vera pizza napoletana fatta comodamente a casa tua!
Ero curiosa di provarlo per vedere se effettivamente la pizza era così facile e veloce da fare e soprattutto se veniva buona come dicevano.
Veramente superbo! Da quando l'ho comprato non sono più andata in pizzeria o men che meno acquistato la pizza da asporto.
Le pizze vengono veramente bene e in 5 minuti di cottura, grazie all'alta temperatura raggiunta (390°) e alla pietra refrattaria, sono pronte.
Consigli:
Per ottenere la pizza napoletana, bisogna lavorare il panetto con le mani, lasciando il bordo alto. Non si deve tirare troppo l'impasto perché se è troppo sottile si rischia che durante la cottura si rompa e il condimento (che non deve mai essere troppo liquido) finisca sulla pietra refrattaria provocando un sacco di fumo.
Il condimento è meglio metterlo subito prima di infornare, altrimenti l'impasto si bagna ed è più probabile che si rompa nel trasferirlo nel fornetto.
Se invitate degli amici, preparate già le basi per le pizze e gli ingredienti per farcire, così potrete stare in compagnia e mangiare assieme a loro, altrimenti passerete tutta la serata a stendere i panetti....
Dove acquistarlo:
ho girato vari negozi e visitato molti siti. Alla fine il più conveniente ed affidabile è stato Amazon. In un paio di giorni dopo averlo ordinato, mi è arrivato e l'ho subito messo alla prova!!!!
Vedi le offerte.
Caratteristiche:
• Termostato regolabile fino a 390°C
• Timer 5 minuti con segnale acustico
• Piatto in pietra refrattaria (ø 31 cm)
• Doppia resistenza riscaldante in acciaio corazzato
• Indicatore luminoso di funzionamento
• Sicurezza d’uso: conforme regolamento EN 60335-2-9:A13/2010
• Accessori: palette per pizza, ricettario
• Alimentazione: AC 230V ~ 50 Hz
• Potenza: 1200W
• Dimensioni: (L x H x P): 33.5 x 20 x 35 cm
• Peso: 5.4 Kg
• Master: 2 Pz
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Ciao bella questa pizza proverò la tua ricetta.
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