Ideale per chi cerca una vacanza tutta spiaggia e relax o per chi desidera visitare Venezia e immergersi nella sua unicità fatta di arte e storia.

lunedì 22 febbraio 2016

Ricette gustose salvatempo: insalata di cavolo rosso, parmigiano e pinoli

 
Il cavolo rosso (o cavolo cappuccio rosso) è un ortaggio croccante e salutare che si può consumare sia crudo che cotto.

Le varianti per un'ottima insalata sono tante, qui vediamo la mia preferita:



Ingredienti:
1/4 di cavolo rosso
Olio
Aceto balsamico
Sale
Parmigiano reggiano
Pinoli

INSALATA DI CAVOLO ROSSO CON PARMIGIANO E PINOLI:

- Preparate una marinatura di olio, qualche goccia di aceto balsamico e pochissimo sale
- Tagliate il cavolo a listarelle e versateci sopra la marinatura; lasciate riposare per 15-20 minuti (il cavolo si ammorbidirà un po')
- Unite delle scaglie di parmigiano e i pinoli precedentemente tostati in un pentolino

Potete servirla come antipasto o come contorno.

https://sites.google.com/site/ricettestampabili/home/contorni/insalata-di-cavolo-rosso-parmigiano-e-pinoli?pageMoved=Contorni&tmpl=%2Fsystem%2Fapp%2Ftemplates%2Fprint%2F&showPrintDialog=1
STAMPA LA RICETTA!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per investimenti effettuati tramite questa promozione.