Questa ricetta l'ho trovata sul sito http://www.casadivita.despar.it, la riporto così come me la ricordo.
Vale la pena provarla perché è veloce, facile e gustosa!
Ingredienti (per 2 persone):
160 g di spaghetti integrali
Olio di oliva extra vergine
50 grammi di briciole di pane integrale
aglio
prezzemolo
sale
pepe
- Rosola 1 spicchio d'aglio (se lo schiacci rilascia più sapore) in una padella con l'olio, unisci le acciughe e falle "sciogliere".
- In un'altra padella rosola le briciole di pane con un po' d'olio.
- Cuoci la pasta nell'acqua bollente; scolala un po' al dente e uniscila alle acciughe (se tieni da parte un po' d'acqua di cottura, puoi utilizzarla per rendere più cremoso il "sughetto")
- Unisci le briciole e il prezzemolo tritato e servi nei piatti.
STAMPA LA RICETTA! |
Nessun commento:
Posta un commento