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domenica 27 settembre 2015

Come cucinare il pesce alla griglia

L'estate è ormai finita, ma la fine di Settembre e Ottobre ci regalano ancora delle magnifiche giornate da passare all'aperto.

E cosa c'è di meglio di un bel pranzo in giardino, riscaldati dai raggi di un sole ancora caldo?

Per questo pranzo ho preferito il pesce alla solita carne alla griglia.  Sembra più difficile, ma in realtà è molto semplice e veloce.

Il trucco per grigliare il pesce in modo perfetto è di cospargere di sale fino entrambi i lati (prima svuotatelo dalle interiora, ma lasciate le squame).



Nella foto delle magnifiche orate, pronte per la cottura.

Basterà grigliare il pesce per una decina di minuti per parte (se volete, con l'aggiunta di qualche foglia di alloro) e il pranzo sarà pronto.


Il sale eviterà che la pelle si attacchi alla griglia, la renderà più croccante così che si staccherà più facilmente dalla polpa.
Il pesce risulterà inoltre salato al punto giusto e basterà condirlo con un filo di olio extravergine di oliva.



Buon appetito!








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