Anche quest'estate ho piantato nel mio bellissimo orto bio dei peperoni a sigaretta.
La produzione è stata talmente abbondante che mi hanno suggerito di conservarli.
Ecco come fare:
- in una pentola portare ad ebollizione una quantità pari di acqua e aceto bianco;
- nel frattempo lavare i peperoni e accorciarne il picciolo;
- bollirli per 7-10 minuti;
- lasciare raffreddare.
Mettere i peperoni così scottati in un vasetto precedentemente sterilizzato (schiacciando bene, senza però rompere i peperoni) e riempire con olio extra vergine di oliva (badando ad eliminare le bollicine d'aria).
Il vasetto di può conservare in frigo per qualche settimana oppure si può bollire per farlo andare sotto vuoto (utilizza un coperchietto nuovo!): potrai così gustarti i peperoni sigaretta anche dopo molti mesi!
Ideale per chi cerca una vacanza tutta spiaggia e relax o per chi desidera visitare Venezia e immergersi nella sua unicità fatta di arte e storia.
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