Ideale per chi cerca una vacanza tutta spiaggia e relax o per chi desidera visitare Venezia e immergersi nella sua unicità fatta di arte e storia.

giovedì 29 ottobre 2015

Ricette light: come preparare la besciamella light





La besciamella light è semplicissima da preparare e con il ridotto contenuto di grassi potrete gustare i vostri piatti preferiti senza preoccuparvi della forma fisica o dei problemi di colesterolo!!



Ingredienti:

500 ml di latte (anche parzialmente scremato)
80 gr di farina "0"
1 pizzico di sale
noce moscata

Ecco come fare:

Versate il latte in un pentolino e ponetelo sul fornello a fiamma bassa;
Aggiungete la farina (meglio se setacciata) mescolando man mano con una frusta per evitare che si formino grumi;
Aggiungere il sale e la noce moscata;
Lasciare cuocere per ca. 10 minuti continuando a mescolare finchè il composto non diventa cremoso.

Si può lasciare più o meno tempo sul fuoco fino a raggiungere la consistenza desiderata.

E ora godetevi i vostri cannelloni, lasagne, sformati di verdure light!



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per investimenti effettuati tramite questa promozione.