Ideale per chi cerca una vacanza tutta spiaggia e relax o per chi desidera visitare Venezia e immergersi nella sua unicità fatta di arte e storia.

sabato 1 luglio 2017

Ricette light: zuppa di carote e zenzero

Ingredienti:

450 gr carote
150 gr piselli
120 gr porro a rondelle
zenzero
1 cucchiaio di yogurt
semi di sesamo
prezzemolo, olio e sale


Dopo aver pulito le carote, tagliatele a rondelle e versatele in una pentola piena d'acqua (500 ml), con un un cucchiaio di olio e una fettina di zenzero.  Al bollore fate cuocere con famma bassa per 20 minuti.

Eliminate lo zenzero e frullate le carote con un cucchiaio di yogurt. Aggiungete un pizzico di sale.

Servite nei piatti aggiungendo i piselli (lessati a parte per 5 minuti) e il porro (rosolato in precedenza con un po' d'olio). Cospargete di prezzemolo (mescolato con un po' d'olio) e un po' di semi di sesamo.



L'idea in più? Servite la zuppa accompagnata da dei grissini al sesamo.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per investimenti effettuati tramite questa promozione.