E' quasi ora di cena e scopri che hai scordato di comprare il pane...
Niente panico! In poco più di 15 minuti puoi preparare dell'ottimo pane azzimo per accompagnare i tuoi piatti.
Cosa occorre:
140 ml di acqua
240 gr di farina
1 cucchiaio di olio
4 gr di sale fino
1 pizzico di bicarbonato
qualche goccia di limone
Setaccia la farina, aggiungi il sale e il bicarbonato.
Miscela l'olio con l'acqua e aggiungilo all'impasto.
Spremi qualche goccia di limone.
Dividi l'impasto in 4 parti e stendi fino a formare 4 dischetti.
Cuocili in padella per un paio di minuti per parte a fuoco vivace, poi altri 5 minuti per parte a fuoco basso.
Il pane azzimo è un'ottima alternativa per chi soffre di disturbi digestivi causati da intolleranza ai lieviti.
Ideale per chi cerca una vacanza tutta spiaggia e relax o per chi desidera visitare Venezia e immergersi nella sua unicità fatta di arte e storia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento